Удивительно точное описание событий на Украине, сделанное Жириновским еще 9 лет назад…

6 апреля 2008 года, за четыре месяца до событий в Абхазии и Южной Осетии, и за 6 лет до переворота в Киеве, вице-спикер Государственной Думы России Владимир Жириновский, произнес в прямом эфире украинского телешоу, совершенно пророческие слова:

«… Украина и Грузия никогда не доберутся до НАТО. Позвольте мне объяснить почему. Если Украина и Грузия пойдут по пути вступления в НАТО, то разразятся крупные конфликты, как в Грузии, так и на границах Украины. Зачем по вашему, вы еще нужны для НАТО? Для членства же, им нужны другие страны, у которых вообще конфликтов нет: Италия, Германия, Норвегия, Дания. Потому, что это означает для них спокойствие: собираться вместе, пить шампанское, то есть делать то, что они умеют. А вот использовать ваши страны в своих интересах они могут. Но учтите, что на этом пути, ваше государство (Украина) полностью развалится. И мы в свою очередь, тоже будем вынуждены принимать меры, немедленно устанавливать цены уровня НАТО, на газ, нефть и все остальное. Возможно, еще депортируем миллион украинских рабочих. Ваша экономика рухнет. И чем вам поможет военный блок? Грузия, там еще хуже: если пойдут по этой дорожке, тут же начнется война с Абхазией и Южной Осетией. И именно поэтому НАТО никогда вас не примет. К тому же, есть и более серьезный сценарий. Вы, что думаете НАТО будет воевать за вас с Россией? Нет. Он не станет этого делать ни за вас, ни за 200 Грузий, ни за 100 Украин»…

 

 

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.