Убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт. Он — известный американский журналист, основатель сайта From the Wilderness, две основные темы которого — правда об 11 сентября и об истощении мировых нефтяных ресурсов; последней проблеме посвящена его книга Crossing the Rubicon.

Год назад был также найден убитым вместе с сыном и дочерью экс-капитан ВВС США Филипп Маршалл. Он владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября. На фото в заголовке — Филипп Маршалл вместе с сыном и дочкой.

В США убивают всех, кто идет против власти.

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/2890311.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...