У нас украли бинокль, мы на войну не поедем

Перед очередной отправкой в зону АТО уманские нацгвардейцы сложили все необходимое в «трофейный» автобус, который оставили под охраной в одной из частных территорий города. И опасность пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали:

Николай Билан, старшина Уманского отряда Нацгвардии: «Мы заметили, что исчезли вещи. Два бронижелета, два прицела, приборы ночного видения, бинокли, дальномеры. Это все то, что нам покупали жители Умани. То, без чего мы не сможем выжить на передовой. Без «глаз» мы остались «. Охранник территории комментировать ситуацию отказывается. А правоохранители ни одной зацепки найти не могут.

Пока правоохранители проводят досудебное расследование, уманские нацгвардейцы призывают всех неравнодушных помочь найти воров. Ведь без украденного снаряжения воинам ехать в зону АТО смысла нет.

Вот так вот — нет смысла ехать воевать. Я вот помню, что пиндосы во Вьетнаме отказывались воевать, когда на позиции не доставляли мороженное. Ну дак то ж Вьетнам, и то ж мороженное…

PS. Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным. Такова легенда военных учений, которые проходят в эти минуты под Володарском. Задействована высокомобильная тактическая группа. В ее составе 129 батальон, противотанковая рота, артиллеристы, десантники, саперы, разведчики.

Это не прикол — укропы совершенно серьезны.

Путин с биноклем

Вот ведь в чем дело.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://ozbuka.livejournal.com/35033.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 комментариев

  1. provincial1:

    Машину с Путиным захватили? Это круче чем космическая база бандеровцев на Луне

    • Gena:

      Не просто с Путиным, там ещё и Пореченков засветился!

  2. Александр:

    Могу накидать легенд следующих учений. Захват звезды смерти, обезвредить нарушителей второго закона термодинамики, силовая остановка броуновского движения.

  3. Hilur:

    ЧТО С АЛИНОЙ???

  4. Stumbler:

    На фото в заголовке — бухой Порошенко кланяется австралийским солдатам.

    Весь мир смотрит это видео и ржёт над Украиной.

    • Ufadex:

      Среди австралийских солдат я заметил китайца

  5. NightWolfM:

    Тренируют армию головорезов… Интересно на кого их потом бросят при неограниченном финансировании и американских инструкторах?