У малэньких бяларусав сягодня дзень перамоги

Фонд Сороса провозгласил для маленьких бяларусав сягодня дзень перамоги. Вся змагарщина и лицвинщина удваивается и скачет.

З дапамогай прафэсійных гісторыкаў Радыё Свабода сабрала факты фальсыфікацыі гісторыі Другой усясьветнай, якія застаюцца ў беларускіх школьных падручніках і публікуюцца ў дзяржаўных СМІ.

Чо — не поняли, что это тут Булшит-броадкастинг прокукарекал на денежки Госдепа США? Да и не надо понимать. Если продемонстрированное г@внище в нынешней Белоруссии считается правдой, то мне заранее жаль белорусов. Беларусь будзе вольная, як і Украіна, ахахахаха.

Я вот только что-то не понял из этого видоса «Радио Свободы», а где же было доблестное войско Виликай Биларуси в том момент, когда все эти события происходили? Тут, панимаиш, вороги неньку пилют, а где же были хлопци? Можыд, какую битву совершили ради торжества европейской культуры — а мы-то и не знаем?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...