Тяжелая поступь цивилизации

Интересно наблюдать, как меняется государственное сознание в масштабах всей планеты. Продолжает ужесточаться борьба с алкоголем и курением, идёт волна легализации марихуаны. Нарастает давление на фастфуд, законодатели пытаются уже потихоньку ограничивать как минимум потребление сладкой газировки, самой вредной составляющей фастфуда.

Всерьёз начинается борьба с нетрадиционной медициной, разными антипрививочниками, гомеопатами и прочими энергопольщиками.

Дожидаются своей очереди маги, гадалки и экстрасенсы, — к тому, чтобы узнать правду об этих видах бизнеса, 95% человечества ещё не готово.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...