Тренды недели от 1 Февраля

Время бежит, оставляя нас недоумевающими, и жизнь наша, летящая и шальная, вернее ошалелая, оставляет нас недоуменными с вечно короткими выходными. Почему-то кажется, что именно из-за этого мы выглядим несколько раздосадованными, а политики — глупыми. Не все политики, впрочем, выглядят глупыми, а только те, кого несет их язык как несет неосторожный ледяной ветер никчемное перекати-поле по заснеженным январским просторам в ранних зимних сумерках в неизвестность.

Людям Украины нет никакого толка ни от ледяного ветра, ни от таких политиков. Есть только желание это всё пережить и спросить с этих политиков за то, что страну сначала продали, а потом и граждан своих убивали. Ну а мы с вами, друзя мои, возвращаемся к нашему извечному — к пониманию происходящего. К надежде на мир, и хорошее будущее для нас и наших родных. Разумеется, мир пока не виден на Украине, и когда он наступит никто не знает, но наша задача не прозевать первые его признаки. Мы будем рассматривать ситуацию не только на Украине, но и во всем мире, ведь мир сегодня глобален. Плохие новости, как и хорошие, приходят со всего света и имеют значение, иногда решающее. Судьбы мира вершатся везде и на этом сайте в том числе. Правильные вопросы порождают интересные ответы.

Ваши вопросы дамы и господа!

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

wpDiscuz