Трансполярный морской Путин

Появление в головах западных политиков и экспертов идеи о Трансполярном морском пути полностью свернёт все усилия по борьбе c таянием ледников и за сохранение климата в Арктике.

На картинке желтым цветом показан Трансполярный морской путь, зеленым — Северо-Западный проход, фиолетовым — Северным морской путь:

Вот почему Грета Тунберг так резко исчезла из повестки мировых СМИ. И даже ее поношения Трампа не смогли вернуть ей популярности. Климатет такой климатет, Грета.

Кстати, дорогие друзья, питерский Лахта-центр признан небоскрёбом года по версии Emporis’2020 Skyscraper Award. Обошёл 700 других небоскрёбов со всего мира, включая пекинский Zaha Hadid’s Leeza Soho и 35 Hudson Yards в Нью-Йорке.

Высота Лахта-центра 462 м. Жюри также оценило форму здания, чья конструкция “поворачивается” почти на 90 градусов.

Плюс, пишут, очень эко-френдли небоскрёб получился. Надо ему на шпиль вместо флюгера Грету Тунберг приделать, и чтобы она в 12 часов начинала руками размахивать и кричать «Климатет! Климатет!». И выпускать парниковые газы.

Как известно, полуденный выстрел с Петропавловской крепости позволяет безошибочно различать в толпе туристов от петербуржцев. Первые подпрыгивают от неожиданности, вторые лениво смотрят на часы, сверяя по залпу точное время. А тут — будут время по Грете сверять. По-европейски, экологично.

Материал: https://t.me/svarschiki/2799
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...