Трамп предупреждает Россию

По весне у шизофреников обострение. Поэтому не удивительно, что и прежде не слишком последовательный Дональд Трамп бросился во все тяжкие. С Северной Кореей он уже разобрался натянули его узкоглазые, как сову на глобус, вместе с авианосцами и всей мощью США. Теперь он с русскими в Сирии будет разбираться. Точнее, разбираться он будет с сирийцами, а русских прицепом.

«Россия грозится сбивать ракеты над Сирией. Давай, Россия, готовься, потому что они прилетят! Классные, новые, «умные». Не надо сотрудничать с животным, убивающим свое собственное население газом и получающим от этого удовольствие!» — написал Трамп в Twitter.

Это у психов мулька такая в последние годы — они в своих фейсбучиках и твиттерах занимаются управлением государствами. Я-то по наивности своей считал, что эсминцы и подводные лодки Дональда Дака вооружены Томагавками. Такими же старыми, как те индейские топорики, в честь которых назвали крылатую ракету. Летящая с дозвуковой скоростью, она в 70-90% случаев обнаруживается и уничтожается даже модернизированными американскими ПВО «Хок» (это американские учения). К тому же высотомеры «Томагавков» малоустойчивы к РЭБ противника. Отследить пуск КР сегодня не проблема, а с ее дозвуковой скоростью есть время объявить тревогу и чай заварить.

Но тут Трамп применил хитрый трюк и в процессе медитации с применением психотропных препаратов умудрился подменить «Томагавки» эсминца Дональд Кук и его систер-шип, а так же подлодок Georgia класса «Огайо» (на фото ниже) и John Warner класса «Вирджиния» на другие ракеты — «Классные, новые, «умные». Хлоп, и 154 крылатые ракеты «Томагавк» на подложке прекратились в нечто иное. Прямо по пути следования к Сирии.

Боюсь, что удовольствие от отравления газами испытывает сам Трамп.

Буквально через полчаса появился твит: «Наши отношения с Россией сейчас невиданно плохи, даже хуже, чем во времена холодной войны. Так быть не должно. Россия нуждается в нашей помощи для своей экономики. Мы легко можем это сделать, всем надо работать вместе. Остановим гонку вооружений?»

Чувак переел галоперидола? Тот факт, что вводя всё новые и новые санкции, он помогает нашей экономике, не вопрос — для этого мы его на пост президента США и назначали посредством тотального вмешательства выборы. А вот как он собирается прекращать гонку вооружений, посылая на головы наших военны в Сирии свои «Классные, новые, умные» ракеты? Нет, тут без поллитра не разобраться.

Не зря представитель МИДа Мария Захарова предложила в качестве разоружения Трампу уничтожить запасы своего химического оружия — мы как раз свое уничтожили. Что до ракет, то: «Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории».

Но такие пассажи понятны нам — на Трампа и западного обывателя они не действуют. Да и как может доверчивый средний американец воспринимать все, написанное сегодня трампом, без лёгкого помешательства?

Был же сегодня и третий твит, в котором Трамп возложил вину за все происходящее на Обаму! Причины плохих отношений с Россией во многом обусловлены расследованием его (Трампа) предполагаемых связей с Москвой, которое затеяли «приверженцы демократов или люди, работавшие на Обаму» (Twitter). Трамп добавил, что спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием возможного российского вмешательства в президентские выборы в США, самый противоречивый из них. «Никакого сговора нет, вот они с ума-то и сходят!»

И кто тут сходит с ума?

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://mikle1.livejournal.com/8559152.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...