Трамп договорился ни о чем

«Президент Трамп и председатель Ким Чен Ын осуществили подробный, глубокий и искренний обмен взглядами на вопросы, связанные с установлением новых отношений США-КНДР и строительством продолжительного и прочного мирного режима на Корейском полуострове», — говорится в подписанном документе.

При этом стороны так и не заключили мирный договор, оставая вот уже 63 года в состоянии войны. Так что говорить о каком-то качественном изменении ситуации не приходится.

Фотографии документа, который президент США Дональд Трамп показал журналистам, указывают на то, что лидеры согласились «работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова». Формулировка «работать над» означает, что КНДР отказываться от ядерного оружия не собирается и Трампу пришлось это принять. Что со стороны Ына разумно — обещаниям Трампа не верят даже в Берлине и Лондоне.

Фотографии на церемонии подписания были сделаны репортерами AFP и Reuters. На ней Дональд Трамп держит папку с соглашением разворотом к журналистам, что позволяет увидеть сам текст документа.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://mikle1.livejournal.com/8749462.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...