Трагедия и игры вокруг неё.

Соболезную родным и близким тех кого расстреляли эти убийцы сегодня в Париже.Не оправдываю ни на йоту это преступление — убийство невинных людей всегда тяжкое преступление.Я считаю что это настоящая трагедия, вне зависимости кто стоит за этим.

Но мне кажется что была тупо сделанная инсценировка. Возможно и убили ни в чем не повинных людей. Но цель тут была не отомщение за какието карикатуры о которых уже все давно забыли и тем более нажим на какогото Олланда. Цель была: Раскол в российском обшестве.

Зайдите сейчас на любой росс.либеральный вебсайт (не говорю о Гранях, у Ходора и т.д.), на комментарии под новостями из Парижа на Лента.ру, Газета.ру и посмотрите на комменты. Идет массированная волна атаки на Ислам вообще, на Кадырова (как мусульманина), на ВВП который решил положиться на Кадырова и десятки тысяч его нукеров и т.д.

Ходор (гнида! , об этом всегда писал что была Oгромная ошибка! властей РФ помилование этого гниду) требует чтоб какието карикатуры опубликовали все СМИ. Он адресует свое предложение на российские СМИ, поэтому он пишет на своем твите свое рац-предложение на русском языке.
Я понял так , на западе хотят чтоб мусульманское население РФ , в их числе и кадыровцы, и другие кавказцы мусульмане, татары, башкиры и т.д. отвернулись от властей в Москве, если они опубликуют эти рисунки. Хотят чтобы больше молодых и тупых радикалов мусульман присоединялись бы к религиозным террористам в РФ (ряды которых почти иссякли за последние годы их истребления) и зарубежом, с последующим приобретением опыта и дальнейшей «службы» в террористах внутри РФ.
Если предположим что власти РФ дали добро или попросили и российские СМИ опубликовали эти рисунки. Тогда тот же Ходор и другие агитаторы оттуда скажут в лицо тем же кадыровцам , другим кавказцам, татарам , башкирам всем мусульманам РФ : «Ты служиш Кремлю, а они публикуют вот такие рисунки…» Им это и нужно!

Выдержка из статьи.

Полностью    http://takeshi-katana.livejournal.com/253346.html

Автор                                                         takeshi_katana

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии