Трагедии в Лэнгли: аресты

Во всём мире семьи кадровых сотрудников специальных служб — люди дисциплинированные, привыкшие не задавать лишних вопросов. У мужа или сына бывают неожиданные командировки, о которых он не распространяется.

Однако после последовавшего за «загадочными самоубийствами» пятерых кадровых сотрудников украинского отдела ЦРУ в Разведывательном центре им. Дж. Буша в Лэнгли, штат Виргиния (о котором украинский телеканал «Интер» поспешил сообщить, что такого не существует) ареста дюжины их коллег и сослуживцев, некоторые близкие арестованных забеспокоились.

Моим источникам стало известно по меньшей мере о двух семьях сотрудников из этого списка, связавшихся с местом их службы, и получивших непостижимые ответы. Беседы проходили примерно в таком ключе:

— Не скажете, где он, и когда вернётся?

— Вернётся куда?

— Домой.

— А разве он не дома?

— Нет, он ушёл на работу ещё 30 марта, и с тех пор не возвращался.

— Это надо же! А мы-то думали, что он дома. Уже беспокоились, не приболел ли. Сами собирались звонить.

И так до бесконечности. Возникает вопрос, этих людей действительно арестовали, или?.. Беспочвенных догадок высказывать не стану.

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.