Традиция на Рождество

Эта история началась в 1964 году. Тогда, мать фермера Ларри Канкла из Миннесоты, подарила сыну на Рождество — знатные рабочие штаны с карманами.

Проходив в них пару дней, Ларри обнаружил, что зимой штаны совсем не греют и непригодны для работы. Тогда он убрал их в коробку, а уже на следующее Рождество, обвернув штаны подарочной бумагой послал брату своей жены Рою Колету, который работал в теплом цеху на одном из заводов города. Неизвестно, чем штаны не угодили Колету, но на следующий год под Рождество он отправил штаны обратно Ларри. Все это превратилось в рождественскую шутку и штаны начали курсировать между ними.

Со временем веселый прикол принял чудовищные формы:

Как-то раз, Рой запихнул штаны в трубу 2,5 сантиметра диаметром и длиной около метра. В трубе подарок прибыл к Ларри. Ларри любил пошутить и решил не уступать Рою, подарив их на следующий год в 17–сантиметровом кубе. Обратно к Рою штаны вернулись в 60–сантиметровом ящике с камнями, обшитом сталью.

— Рой упаковал штаны в стеклопакет с 20–летней гарантией.
— Ларри запаял подарок в 12–сантиметровую банку из–под кофе, а ту запечатал в 23–литровый контейнер с бетоном и арматурой.
— Ларри закрыл штаны в 100–килограммовой самодельной садовой пепельнице из 20–сантиметровой стальной трубы.
— Рой подарил штаны, заварив их в 270–килограммовый сейф, расписанный в красную и зеленую полоску.
— Ларри отправил ему штаны в бардачке Gremlin 1974 года (массой 907 кг), спрессованного в куб метр на метр.
— Рой положил их в шину двухметровой высоты шириной 60 см и залил цементом.
— Ларри спрятал штаны в одну из 15 одинаковых канистр с цементом, которые сложил в ракету высотой пять метров и весом 6 тонн.
— Рой положил штаны в кубик–рубик из обожженного цемента весом 4 тонны, зашитый в пять кубометров досок.
— Ларри завалил штаны 170 стальными генераторами, сваренными вместе, в багажнике универсала.
— Рой подарил их внутри цистерны бетономешалки, доставленной на тягаче в сопровождении крана.

В 1989 Рой собирался замуровать штаны в 4,5 тонны стекла и положить Ларри под дверь. “Это было бы здорово, — соглашается Ларри. — Пришлось бы повозиться”. Но герметичный контейнер не выдержал и расплавленное стекло испепелило штаны. Сейчас их пепел хранится у Ларри Канкла в урне на каминной полке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

wpDiscuz