Теперь Россия вымирает особенно сильно

Демографический кризис, похоже, отменяется. Число прибывших в Россию в первом квартале текущего года мигрантов стало рекордным за все последнее десятилетие. Более того, многие из прибывших явно собираются надолго тут остаться, они ориентированны на создание семей и рождение детей. Так что нам уже не грозит демографический кризис.

И никто не ожидал такого поворота в развитии демографической ситуации. Ведь 2018 год показал самый низкий за последние 30 лет миграционный прирост населения. И тенденции развития миграции в первой половине 2019 оказались даже для специалистов неожиданными.

Хотя причины всплеска миграции всем нам понятны — им тут хорошо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...