Телеграм должен быть разрушен

Евгений Шестаков пытается неуклюже острить о ситуации с блокировкой Телеграма, и попутно шатать режЫм:

Клименко, конечно, никакой не советник, он духовник Путина по делам интернета. Помогает ему поддерживать старинный злопердный дух особого пути, которым особисты ведут по снегу Россию. Человек с обликом Сократа, рефлексами холопа и логикой детского калейдоскопа. Его кредо полностью совпадает с главной идеей российского государства: чтобы колесо нормально крутилось, в него надо насовать палок как можно больше. Телеграм должен быть разрушен, протест задушен, а Кремль ничего никому не должен. Но сегодня Яндекс, Вконтакте и даже Мэйл.ру громко выразили государству свое хоровое недоумение. И даже достали из-за спины кое-какие инструменты сопротивления. Это, конечно, мелочь, но довольно пузатая. Поэтому, думаю, пришло время самому Путину надевать на руку самого Медведева и его кукельными устами разруливать ситуацию. Перекрасить Жарова в естественный для его возраста цвет и подарить исполнительного раба Грудинину, пусть стрижет усы ему и клубнике. А Клименко, чтобы никому не обидно, двинуть на духовное повышение. Пусть будет иеросоветником патриарха по выцерковлению тех, кто выступает за анонимность в сети.

ЗЫ. Ему кажется, что это смешно и остроумно. А ведь это днище.

Материал: https://eu-shestakov.livejournal.com/981569.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.