Танки как анальная фиксация

«Танки» — это какая-то распространённая фиксация у «творческих людей». Скорее всего, анальная.

Белым танком Abrams бредил недостреленный Бабченко, рисуя в своём воображении картины покорённой Москвы, в которую он въезжает вместе с американским экспедиционным корпусом.

Теперь обещает въехать в Крым на танках режиссёр-пиротехник Сенцов.

Судя по сытой роже иконы украинского сопротивления, распорядок его дня в русской тюрьме включал ежедневный борщ на говяжьей грудинке, вареники, молочную рисовую кашу с пенками и кисель с сушёными грушами. И World of Tanks. Обязательные шесть часов «танчиков».

Романтика у настоящих танкистов обычно заканчивается после замены трака гусеницы на каком-нибудь Т-80У. Желательно зимой в поле — и чтобы от ледяного ветра в лицо зубы ныли. Если бы режиссёр Сенцов во время своей отсидки валил лес в красноярской тайге или строил дорогу на Магадан, место военных аллюзий в его голове прочно занимали бы исключительно картины мирной жизни — и на Украину вернулся бы законченный пацифист.

УФСИН действительно нуждается в коренной реформе. И нет, я имею в виду не тотальную гуманизацию.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/48611100.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...