Там, где правит майонез

Летевший на Ибицу пассажир самолета британской авиакомпании Ryanair поделился белым порошком с бортпроводником, и всем стало хорошо.

В интернет попали кадры, на которых видно, как трое мужчин рассыпали на столике белый порошок и предложили бортпроводнику его употребить. Ролик опубликован британским изданием Daily Mail. Инцидент произошел на борту авиакомпании Ryanair, следовавшем на Ибицу. Когда бортпроводник принес пассажирам напитки и сдачу, один из мужчин предложил порошок сотруднику авиакомпании, на что тот якобы ответил: «Нет, спасибо». Ну, то есть, сначала «нет», а потом уже «спасибо». Когда дунул.

Издание не сообщает, какое именно это было вещество. Также неизвестно, употребили ли его пассажиры. Представители лоукостера Ryanair отказались комментировать ситуацию.

Тем временем вчера, 10 сентября, житель Великобритании, летевший на Ибицу из английского города Манчестер, умер от передозировки кокаином прямо на борту самолета авиакомпании Jet2. По словам очевидцев, мужчина вел себя очень странно весь полет, а после того, как он выпил водки после употребления наркотика, его начало трясти в кресле. И затрясло до смерти.

Полёты на Ибицу продолжаются. Но не Ибицей одной жив мелкобританский отдыхающий.

Туристка из Великобритании напилась в первый день отдыха на Канарских островах и скончалась от алкогольного отравления. Об этом сообщает LAD Bible. 37-летняя Паула Бишоп отдыхала с супругом Стюартом на острове Фуэртевентура. Женщина выпила слишком много вина и пива в пабе, и позже ее нашли мертвой в номере отеля. Медицинская экспертиза подтвердила, что содержание алкоголя в крови женщины в восемь раз превышало смертельный уровень.

В мае сообщалось, что пьяный англичанин хотел справить нужду в канале Амстердама, но не удержал равновесия, упал в воду и захлебнулся. По словам очевидцев, один из прохожих попытался помочь мужчине, но не смог вытащить его на берег, поскольку был пьян.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Ричард Зорге
Ричард Зорге

>>его начало трясти в кресле. И затрясло до смерти

Турбулентность, чо…
Локальная

Ричард Зорге
Ричард Зорге

А тыыыы о5 сегодня не смоглааа,
А я так ждаааал, надеялсо ивериииил,
Что зазвоняяяют вновь кутикулааа

Gena
Gena

Но склеил кокс
Распахнутые двери…

Gena
Gena

А отправил неформатную статью, но не могу вставить медиафайл, чтоб сделать шапку. Хотя как неформатную — это же сайтик для души и всякой фигни о событиях? Флуд мимо мейнстрима и мейнстрим флуда во имя сайта?

Gena
Gena

Во,это самый нужный сайт для всякой неформатной фигни. Ато даже тесты на сайте феечек прохожу наискось, и там славанагилумасквепитеру зашкаливает. Доброе место, и незасиженное умными умниками.