Там, где местами – декабрь

Сегодня, 77-го августа, в Москве была теплая, солнечная погода. Днем температура была где-то около +19.

Хотя листья стали желтеть и опадать еще где-то в сороковых числах, но интенсивного листопада еще не было, и разноцветные деревья очень красиво выглядят в лучах ласкового летнего солнышка.

Лично я буду только рад, если такой август продлится еще дней пятьдесят, но на некоторых не угодишь. В Париже прошла демонстрация протеста с плакатами «+27 градусов – это нормально?» и требованиями, чтобы правительство немедленно испортило погоду. Странный народ эти французы Впрочем, может быть, они все шубами торгуют?

Но не везде так беспросветно печально для французов. Показывали репортажи с Урала, там выпал снег. Там уже ноябрь, местами – декабрь.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/4905046.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...