Такой российский Крым

18 марта, 700 тыс. жителей из разных городов нашей необъятной Родины, вышли на празднование первой годовщины со дня воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

Сегодня утром новости России, будто сговорившись, рассказывают в первую очередь о том, как прошли празднования в честь возвращения Крыма в состав России. Я неспроста использую слово «возвращение», потому что исторически это наша территория и даже та отвага, которую проявили крымчане прошлой весной, свойственна только русским. И поэтому мы вместе.

Наше правительство до самого последнего момента не планировало присоединение этой территории к России. Однако настал момент, когда у Путина просто не оказалось другого выбора, кроме как провести референдум, потому что население Крыма постигла бы та же участь, которая была уготована юго-востоку Украины, захлебнувшемуся в крови.
В Крыму за вхождение в Россию проголосовало 96,77%, в Севастополе – 95,6%. Оба региона стали российскими субъектами 18 марта, этот день в Крыму и Севастополе объявлен праздничным выходным днем. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

И вот, спустя год, 18 марта, 700 тыс. жителей из разных городов нашей необъятной Родины, вышли на празднование первой годовщины со дня воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Это значительная цифра в 700 тыс. человек говорит о том, что наш народ обеими руками поддерживает возврат Крыма.

Год назад, после крымского референдума, когда опрос о необходимости присоединения полуострова проходил в России, наши граждане в подавляющем своем большинстве поддержали результаты референдума. Так что нет ничего удивительного в том, что спустя год такое количество людей празднует воссоединение.

Тот страх, который пережили крымчане год назад, и врагу пережить не пожелаешь. Исключительно благодаря грамотной политике Владимира Владимировича Путина все обошлось без кровопролития. Жители Крыма на протяжении четверти века, с момента распада СССР, считали себя русскими и за это их так и не любили в западной части Украине. Некоторые даже отказались получать гражданство Украины, сохранив паспорт СССР. И вот, спустя два с половиной десятка лет Крым снова российский.

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...