Страны Запада продолжают сдерживание “российской агрессии”

НАТО продолжает расширение, строя все больше баз на востоке. Вся эта ситуации достаточно опасна для Европы. Сам по себе разворот НАТО на восток обосновывается ситуацией на Украине, однако, задумывался он еще до начала конфликта в Донбассе. Так считает постпред РФ при НАТО Александр Грушко. Вот, что он сказал по этому поводу:

Мы видим, что НАТО искусственно привязывает себя к восточному направлению… Сегодня вся натовская машина по существу разворачивается к востоку — это чрезвычайно опасное развитие для европейской безопасности, потому что речь идет о долговременных трендах.

Дипломат так же добавил, что такой резкий поворот НАТО связывает с агрессивными действиями России на Украине. Ну вот, опять, да сколько можно? С ума, что, ли все посходили? Да где же эта русская агрессия, о которой все говорят?

Все действия НАТО говорят о том, что альянс перешел к агрессивной политике сдерживания РФ. (что сдерживать собрались!?) А недавно проходила встреча министров обороны стран альянса, и это еще одно доказательство того, что НАТО поменяло своё поведение во всем регионе.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

wpDiscuz