Страны ЕС аннулируют украинцам шенгенские визы

Страны ЕС начали аннулировать украинцам шенгенские визы. Как сообщает газета «Украинская правда», по данным министерства, в последнее время фиксируются «нередкие случаи аннулирования гражданам Украины действительных шенгенских виз в аэропортах государств-членов ЕС и возвращение их в Украину из-за нарушения шенгенского законодательства».

По данным газеты, чаще всего такое происходит в польском аэропорту Катовице, где украинцам с польской визой отказывают во въезде из подозрения, что они летят в другие государства транзитом. Основанием для отказа обычно является отсутствие брони отеля или ее подделка. «Также ранее были нередки случаи аннулирования виз украинцам в немецких аэропортах», — пишет газета

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. ilja68:

    А-а-а-а. Дотянулся кровавый Путин. Короче зрада пришла от туда, от куда не ждали.

    • Gena:

      А мож не зрада, а перемога? Но всё равно-приятно!