США заинтересованы в прекращении существования России

Патрушев:
США заинтересованы в прекращении существования России

Власти США «интересуются Россией» из-за природных богатств.
Об этом сообщил секретарь Совбеза России Николай Патрушев в интервью газете «Коммерсантъ».
http://www.kommersant.ru/doc/2752250

«Американцы заявляют о своей заинтересованности в обеспечении суверенитета и территориальной целостности Украины, — заявил Патрушев. — Но Украина их совершенно не интересует. Их интересует Россия».

По его мнению,
«США очень хотели бы, чтобы России не было вообще.
Как страны».
Как заявил глава Совбеза, причиной этого служат природные богатства, которыми обладает РФ.

«Американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться,
— говорит Патрушев.
— Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь».

Отдельные учения НАТО больше похожи на провокации, чем на маневры, но Россия сдержанно относится к таким демаршам альянса по надуманным поводам, сказал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
Он напомнил термин, который США используют в отношении ближайших соседей России, «прифронтовые государства».
http://ria.ru/world/20150622/1080162980.html

Источник: http://regnum.ru/news/polit/1935587.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bomk на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.