США готовятся к тотальной войне

Минфин США закупил 4 тысячи «комплектов выживальщика» для сотрудников. В комплект входят фонарь со встроенным радио, таблетки для очистки воды, накидки с капюшонами и т.д. На это Белый дом потратит почти 200 тысяч долларов.

Комплекты раздадут тем специалистам, которые отвечают за банковские системы, а также разошлют в крупнейшие финансовые корпорации Америки. Например, такие, как Национальный банк США, American Express Bank, BMO Financial Corp., Capitol One Financial Corporation, Citigroup и другие. Об этом сообщает The Washington Free Beacon.

Помимо всего прочего, в НЗ войдут многоразовое одеяло на солнечных батареях, консервы на 2 400 калорий, респираторы и аптечка. Комплекты получат около четырех тысяч сотрудников минфина. С чем связаны такие меры предосторожности, в статье не разъясняется.

США готовятся к тотальной войне

Кликайте для увеличения и рассматривайте комплект.

Материал: http://aftershock.su/?q=node%2F274204
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии