Спортсмены бегут из Украины

Ведущая украинская гандболистка Юлия Манагарова отказалась выступать за сборную страны-404 перед женским чемпионатом мира. Чемпионат мира по гандболу состоится с 7 по 21 декабря 2014 года в Венгрии и Хорватии, рассказал в интервью главный тренер украинской команды Леонид Ратнер. «Нам удалось собрать 18 человек, всех лучших, которые у нас есть в Украине и за рубежом, кроме Юлии Манагаровой, которая уже не будет выступать за нашу команду» —  сообщил Ратнер.

Тренер отметил, что Манагарова была лидером команды, и ее уход для сборной невосполним.

Выступающая за российский клуб «Ростов-Дон» гандболистка собирается сменить гражданство Украины на российское. Кроме Манагаровой, гражданство планирует поменять капитан «Ростов-Дона» и бывший игрок сборной Украины Регина Шимкуте, сейчас она находится в резерве гандбольной команды России.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Полыч:

    Скоро в хохляндии такими темпами останутся только тупые и немощные судя по всему….