Список Савченко и конец Европы

Депутаты Европарламента предлагают ввести против России некий «список Савченко». Недовольны тем, что в России судят пособницу убийства журналистов. Наверное потому, что это были «неправильные», то есть российские, журналисты. Но особую прелесть представляет собой состав списка.

Депутаты Европарламента призвали главу европейской дипломатии Федерику Могерини ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и еще 28 лиц в связи с делом Надежды Савченко.

При этом я понимаю, что фактический ввод санкций, скорее всего, не состоится. Не совсем же Европа с ума сошла. Но даже сам факт подачи такого обращения послужит информацией к размышлению для некоторых фигур наверху.

В общем то, что процесс помешательства Европы идёт, и идёт быстро, — несомненно. Осталось только сказать: правильной дорогой идёте, господа! Вперед, к осознанию российской элитой невозможности слияния с Западом!

Вводите, вводите. Флаг вам в руки и барабан на шею — возглавите колонну посланых на Юг.

Материал: http://rjadovoj-rus.livejournal.com/3700943.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...