Соревнование в идиотизме

По поводу мангала. Это конечно интересно. Но без фантазии. «Горящий Кремль» уже как бы и при французах был, так что это уже переосмысление назло, так сказать,  Путину.

А вот Яценюк с Ляшко действительно «зажгли не по детски».

Сразу картина маслом — Весна.

А Яценюк с Ляшко уже первый урожай травки курнули.
И их понесло . . .
———————————————————-

Яценюк: Украина победила во Второй мировой и основала ООН

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его страна является государством-победителем во Второй мировой войне.

(Черчилль, Рузвельт и Сталин «не при делах «?)
Кроме этого, лидер украинского правительства уверен, что основательницей Организации Объединенных наций также является именно Украина.
Как сообщают СМИ, об этом политик заявил во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-ой годовщины Великой победы.

“В результате войны население республики сократилось на 14 миллионов человек, поэтому мы являемся государством-победителем.
(а вспоминая голодомор, который по их словам им Россия устроила, то количество украинцев уменьшилось еще сильней!).
Мы боролись с нацизмом и мы должны достойно отметить эти события и почтить каждого ветерана Второй мировой войны”, — заявил Арсений Яценюк.

(наверно поэтому, как народ победитель,  они и отобрали у фашистов их жесты и символику и сейчас внуки «народа победителя»  маршируют по Киеву в фашистской форме и фашистской символикой и жествами)

При всем этом, по мнению украинского премьера, Россия пытается “переписать историю” и присвоить себе “эту священную и историческую борьбу”.

———————————————————

А Ляшко  курнул посильней

Изображение британской королевы Елизаветы II в голубых пальто и шляпе с букетом желтых цветов в руках вызвало у лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко неожиданную реакцию.

Олег Ляшко разместил на своей странице в Facebook фотографию, на которой монаршая особа в пальто и шляпке голубого цвета держит в руках желтые нарциссы, а в подписи к снимку он назвал ее «бандеровкой» и «бабушкой-карателем» и поделился «секретом ее молодости».

«Ее Величество Королева Елизавета II.
Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец Киевской хунты.
Секрет ее молодости — каждое утро она пьет свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР», — написал Ляшко в Facebook.
———————————————————

Так что, «Горящий Кремль» на фоне киевских политиков «отдыхает».

————————————————————

Источник:

http://mignews.com/news/ukraine/world/160415_215738_06852.html

http://www.kp.ru/online/news/2040392/
http://ria.ru/world/20150427/1061146663.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bomk на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Сортировать по:   новые | старые
КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Яценюк запамятовал,что Вторую Мировую «выиграли» американцы,а не укры. Ждать ему строгий выговор от «старших товарищей» из Фашингтона с занесением в личное дело…

Grey67
Grey67

Может и с занесением, но сразу в тело 🙂 .

Hoffman
Hoffman

В тело ему как награда будет, нельзя. Только «фанеру». Ну или «лося с выходом»


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.