Солдаты дерутся в очередях за едой

Украинские солдаты стоят в огромных очередях в столовую. Военные из учебного центра «Десна», что на Черниговщине по часу простаивают, чтобы поесть. Об этом в Facebook сообщил журналист Майкл Щур.

«Здесь я выкладываю фото очередей в столовую. Буду выкладывать, пока они будут. Но если разобраться, то на очередь есть причины. Столовая, куда мы должны ходить — на ремонте. Обещают закончить в сентябре. Каждая рота приходит в столовую на определенное заранее оговоренное время. Но часто — то рота, какая опоздает, то в другую роту новички прибудут», — написал Щур. Также он показал фото того, чем сейчас кормят украинских солдат.

Обед укропа

Это обед.

Цинк — http://obozrevatel.com/crime/89360-v-ukraine-soldatyi-stoyat-v-ocheredyah-chtobyi-poest-fotofakt.htm

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    С первого сентября на 25% увеличится компенсация на питание работникам ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех). Теперь она составит 120 рублей за каждую рабочую смену.

    Ну а солдат в России давно уже кормят от пуза.