Сокрушительный ответ на угрозы!

http://www.youtube.com/watch?v=xyAHHpdbKh8

​​​​​Что  изменило поведение представителей США и России в СБ ООН ?   Куда  делось наглое хамство по отношению к России !?   Почему сегодня Саманта  Пауэр более не скачет, и не шипит над головой Виталия Чуркина , не  требует от него вести себя, как подобает «проигравшей стороне» ?

Речь её стала вялой, обвинения несвязные, затёртые …   Куда делся  прежний задор !?   Почему так резко США приняло решение не отправлять  летальное оружие и инструкторов на Украину ? Да, и откуда такое уверенное в своей силе спокойствие  Чуркина, с  которой он иронично, с чувством превосходства, размазывает не только  представителей Украины и США​, но и членов ЕС !?

Всё  дело в том, что США показало себя не готовым и не способным  продемонстрировать миру доказательства присутствия российской армии на  Донбассе. Год прошёл, но кроме пустых слов нет ни одной фотографии, ни  одной видео фиксации, которая бы подтвердила, казалось бы очевидное, для  современной разведывательной техники, обвинение. Тем самым США  продемонстрировали свою немощь !!!

Американские сверхсовременные  спутники, оказались вдруг слепы ?!   Такое бывает, и наверно  простительно, но, только не для тех, кто еще год назад был уверен, что  вооружён всем самым современным и передовым …   А оказалось, что  король то голый, да к тому же ещё и слепой !   Не способно сегодня  американское оружие противостоять российскому асимметричному ответу.  Оказалось россияне сумели не только перевооружить свою армию и сделать  её неуязвимой для ракет противника, но и научились полностью ослеплять  всю его электронику, превращая всё грозное ракетное оружие в  бессмысленную груду металлолома …  После года поисков тайных счетов  Путина, оказалось, что все теоретические деньги, которые он, по  представлению запада должен был собирать (отбирать) у бабушек и хранить в  банках — он потратил …    Да-да, потратил, и тем самым привел  представителей западной верхушки в настоящий шок.  Ведь потратил — на  самое современное, фантастическое оружие для России, которому нет  аналогов в мире.

А  это  ШАХ  и  МАТ !!! Теперь то уж  запад наверняка знает, что Россия имеет надёжный радиоэлектронный  противовоздушный щит над своей территорией, способный отразить любую  ракетную атаку, и вместе с тем ослепить любую технику противника. А это  «принуждение к миру», и к возвращению к нормальному правовому  международному языку. Настоящие войны выигрываются без применения  оружия. Уважение к гражданам и народам России !!!   Браво Путин, БРАВО !!!

Николай Сафонов.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 комментариев

  1. Stumbler:

    Ну что же — с почином! Материал сделан вполне хорошо. Но дам все-таки пару советов:

    1. Использовать для видео EMBED нет необходимости. Просто пишете в первой строке новости ТЕКСТОМ ссылку на видео Ютьюба (или вимео, или иное подобное). Система сама поймет, что это видео — и вставит плеер. Автоматика думает о вас.

    2. Если вставляете видео — нет нужды показывать перед ним картинку, использованную как заставку на главной странице. Для этого просто переключаете формат новости с «Изображения» (который стоит по умолчанию) на «Стандартный».

    Тут вот какая разница: в формате «Стандартный» особая картинка (миниатюра) показывается только на главной ленте, а в полной версии новости не показывается. В формате «Изображение» миниатюра показывается всегда и везде, поскольку трактуется как важная часть новости (предполагается, что на эту картинку где-то в тексте есть смысловая ссылка). Есть и еще три формата новостей — Заметка, Галерея и Статус. Итого пять форматов. Это дает гибкость в оформлении.

    3. Ну и пробелы между словом и следующим за ним знаком препинания не нужны. Пробел нужен только ПОСЛЕ знака препинания, ПЕРЕДсловом.

    • Russian:

      Спасибо, все ясно, потихоньку разберусь.

      • Stumbler:

        Ага, тут нет ничего сложного. И смелее пишите более короткие заголовки. Вместо «Главной целью США всегда было недопущение союза России и Германии» можно дерзко написать «Главная цель США» — это интригует читателя, или же «США против России и Германии».

        Собственно, у нас есть специальное руководство в помощь начинающему автору:

        http://newru.org/kak-vykladyvat-novosti/

      • KemXoxo:

        Ещё бы «организовать» знак страны регистрации IP комментаторов (флаг, такой есть на «Однако»)

  2. Yunklob:

    А на Луну когда?

  3. Евпатий:

    Горжусь российским научным щитом! Горжусь Россией!

  4. Zakrevskiy Sergey:

    Красивые сказки. А может мы уже и ядерные боеголовки научились нейтрализовывать и с марсианами подружились?!

    • KemXoxo:

      Научились … Тсссс, только ГсДепу ни гу-гу …

      • Zakrevskiy Sergey:

        А Псаки можно, а то она, бедная, совсем ничего не знает про то что за пределами Фашингтона делается?

    • Henren:

      В этом нет необходимости.