Содом в предвкушении победы над Россией

Почти двадцатипятилетняя однополярность мира казалась неистребимой и незыблемой вплоть до 2013г., когда Россия решилась на резкий шаг – приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним.

В это время в мире мощно разворачивалась стратегия, заставляющая национальные государства менять традиционное общественное устройство, переориентируясь на приоритет прав гомосексуалистов. Для этого в 80-х годах минувшего века была придумана «гендерная» идеология, «Gender mainstreaming», нацеленная на превращение сексуального меньшинства общества в политическое большинство мира.

Искусственно сконструированное для этого понятие «гендер», означающее «социальный пол», т.е. собственное представление человека о том, мужчина он или женщина, без оглядки на то, кем он является на самом деле, стало новой «нормой», навязанной миру лесбийско-феминистским сообществом в 1995 г.

Было провозглашено, что пол – это «социальный конструкт», который зависит исключительно от воспитания, и его можно выбирать. Идеология «перераспределения гендерных ролей» и «извращений как нормы» стала законодательством, а «гендерная» повестка государств – пропуском в Евросоюз. От стран-претендентов для этого требуется непременное принятие модельных законов о «гендере» и создание нового института – базовых, неотъемлемых прав извращенцев, нарушение которых должно караться самым жестоким образом.

Псевдоценности как новая реальность. Мировое лобби старательно навязывает нам установки про «каждого десятого», который родился гомосексуалистом «не по своей воле», и назойливо вопрошает: «Ведь у рыжих и леворуких такое же соотношение – вы что, с ними теперь тоже будете бороться?».

Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения, то есть изменения поведенческих моделей и ценностных оснований человека под влиянием примера, навязанного образца, вовлечения в деформированную среду. Именно такой механизм включается при прямом или косвенном участии в сборищах содомитов, которые они называют «парадами гордости», просмотрах фильмов и шоу данной тематики.

«Гендерная» политика предполагает легализацию гомосексуальных браков, усыновление детей гомосексуалистами и лесбиянками, принятие законов о гомофобии, пропагандирование гомосексуализма детям. Традиционная семья в конечном итоге должна попасть под запрет и караться по закону.

Как нас втягивают в мир извращений. Для собственной легитимизации извращенцы используют национальный язык и поле культуры. Они вводят в нашу жизнь понятия, наполняющие её иными смыслами («гей», «голубой», «гей-парад», «прайд», «гомофобия», «толерантность», «политкорректность», «ЛГБТ»); работают с символами (шестицветная радуга), сочиняют и распространяют анекдоты про «таких протиииивных», делающие порок смешным и неопасным; создают «гей-образы» кумиров – музыкантов, певцов, стилистов; приучают к мысли, что извращения – это просто стиль жизни «продвинутой» молодёжи.

Слово «гей» уже употребляет вся страна, часто не подозревая, что это – аббревиатура «GAY» (good as you), означающая «такой же хороший, как ты». Итак, сначала «я – такой же хороший, как ты», потом «ты – такой же хороший, как я», потом «докажи, что ты – такой же хороший, как я», а затем «ты – не такой же хороший, как я».

Безопасное для человеческого сознания слово «голубой» нивелирует для общества опасность самого явления содомии, которое оно теперь означает.

«Гомофобия» — буквально, «боязнь гомосексуализма»; употребляется для стигматизации, клеймения всех традиционалистов, которые пытаются сохранить норму в жизни; соответственно, «гомофоб» — «ненавистник гомосексуалистов», фашист. «Толерантность», к которой нас призывают – медицинский термин, означающий нечувствительность организма к возбудителю болезни, то есть неспособность к сопротивлению, разрушение иммунитета.

«Политкорректность» – запрет на употребление слов и выражений, считающихся оскорбительными для определённых социальных групп. Неполиткорректными в рамках этой идеологии сейчас наряду со словами «негр», «индеец», «извращенец», «педераст» (официальный медицинский термин) на Западе уже являются слова «мама», «папа», «женщина», «мужчина», «девочка», «мальчик» и т.п. Их употребление – и есть тот самый «язык ненависти», за употребление которого в школах Англии и США педагогов уже сегодня сажают в тюрьму.

«ЛГБТ» — аббревиатура от названий т.н. «гендерных» групп: лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы, транссексуалы. Отдельной строкой в эту навязанную и противоестественную классификацию также включены нормальные люди под грифом «гетеросексуалы», что автоматически отменяет единственно верное деление на норму и патологию и уравнивает извращения с нормой в праве на существование.

Гомосексуальный репертуар ряда российских театров, полуподпольная «гей-олимпиада», «ЛГБТ-христиане», заполнившие эфиры радиопрограмм анекдоты, песни, клипы с персонажами, демонстрирующими гомосексуальное поведение, телеэфиры с извращенцами, у которых берут интервью и спрашивают мнение по различным вопросам, эстрадные и танцевальные номера, телесериалы и молодёжные программы, явно или скрытно обыгрывающие тему гомосексуализма и мн.др. перевели прежде табуированное в сферу обсуждаемого, почти приемлемого, и вот-вот сделают желаемым.

В СМИ то и дело вбрасываются инфоповоды типа «в России расписали двух невест» или «впервые два гея зарегистрировали свой брак», которые взрывают общественное сознание, вводят население в состояние жёсткого шока, но чем сильнее выражена изначально подогретая интернетом реакция, тем спокойнее затем восприятие индивидом новых известий на эту тему.

Хроника необъявленной войны. Анализ последних событий позволяет судить о том, что в России сейчас разворачивается ожесточённая борьба за победу «гендерной» идеологии, и полем сражения становится отечественное законодательство.

7 декабря в Общественной палате РФ прошла международная конференция «Гендерное равенство — революция или эволюция?», в которой приняли участие главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам посол Мара Маринаки и посол ЕС в России Маркус Эдерер, который выразил надежду, что конференция станет новым импульсом для более тесного сотрудничества стран Евросоюза с Россией в части продвижения «гендерного» равенства.

16 декабря состоялся визит в Москву открытого содомита, главы гомосексуального фонда, английского певца Элтона Джона, который заключил в своей гримёрке с российским министром здравоохранения договор «о ещё более плотном сотрудничестве» с Минздравом РФ.

19 января министр здравоохранения подписала приказ об ускоренном порядке выдачи справки об изменении пола человека: теперь для этого достаточно подать в ближайший психдиспансер заявление, а комиссия из трёх врачей рассмотрит его и в течение 30 дней выдаст справку о «половой переориентации», с которой затем можно смело идти в ЗАГС.

20 января в интернет был вброшен снятый ещё в октябре видеоролик, в котором ульяновские курсанты под композицию с названием «Удовлетворение» («Satisfaction») танцевали в трусах, фуражках и ремнях в стиле вечеринки извращенцев. Английские курсанты, которых якобы копировали россияне, в своём видео за год до того, действительно, танцевали в фуражках и трусах, но исключительно на тему «жизни в общаге»: гладили бельё, мели полы, приколачивали ножку кровати – никаких танцев в туалете, облизывания бананов, верчения пятыми точками и содомитских вечеринок в умывальнике.

Ульяновское видео не было случайным – изначально ролик назывался: «Почему не стоит летать на самолетах», а затем: «Как развлекаются пилоты между полетами». Общество столкнулось с грамотно простроенной спецоперацией, когда представители самой мужской профессии и носители, по определению, выраженной мужской модели поведения, продемонстрировали добровольный отказ от неё и предпочтение гомосексуальности. Этакий «гей-парад» в эфире. Видео тут же стало вирусным, и в поддержку танцоров свои ролики записали курсанты других вузов, студенты, а также матери курсантов и некие безымянные пенсионерки, где они старательно скопировали всё те же модели извращённого поведения.

22 января сенатор Беляков внёс в Думу законопроект о приравнивании обычного сожительства к официальному браку. При расставании сожителей правовые последствия при разделении совместно нажитого имущества наступают, если они не завели детей, через 5 лет; при наличии ребёнка – через 2 года. На Западе это называется «гражданское партнёрство», ставшее законодательной подушкой для последующего принятия закона о «браке для всех».

26 января два содомита зарегистрировали в московском МФЦ свой «брак», заключённый ранее в Копенгагене, а СМИ тут же кинулись взахлёб рассказывать о «первой российской гей-семье». Гомосексуалисты были прекрасно осведомлены о внутренней инструкции МВД, которая позволяет в отдельных случаях пометку о браке российских граждан, заключённом за рубежом, переносить в документы на родине. В ней не было прямого запрета на однополый «союз», и они воспользовались этим пробелом. «Брак» в итоге был аннулирован, а паспорта изъяты, но это теперь уже не важно: в общественном сознании произошла легитимизация гомосексуального «варианта семьи», общество это уже «проглотило, переварило и усвоило».

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.