Собеседование на вакансию автомеханика

Так получилось, что я разделил активы со своим напарником. С армии (ДМБ-91) дружим, и совместно бизнесы мутили, но потом разошлись. Ему достались шинка и развал, а мне розничный магазин. И тут он мне звонит с Кипра — у меня уволился развальщик! А я в долгом отпуске! Подбери человека, ПЛЗ!

Я, не долго думая, зашел на Авито, и вызвал на беседу претендентов на гордое звание автомеханика и на з/пл от 50 т. руб. в карман. Условия- гражданство РФ и Питерская прописка.

И вот в результате я просто офигел. Из десяти человек, с которыми созвонился (и договорился на время), пришло только пять. Из этих пяти — лишь один сумел считать данные с штангеля! А когда я достал из коробочки микрометр — все сильно удивились. А что это!?

И причем тест был простейший! Даю болт и гайку. Определи диаметр и шаг резьбы, и точный размер головы болта. Штангель и микрометр в помощь. И напиши! Вот тебе ручка и бумага! Не, не могут. Смотрит вроде взрослый мужик на микрометр и болт, но не знает, как одно к другому применить. Я, мол, завсегда сумею деталь поменять, а вот такие штуки — не понимаю!

За три дня возни с кадрами — сдался. Пускай Киприот сам себе кадавров нанимает.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...