Сможет ли русский генерал-губернатор разрубить узел дагестанских кланов

Следственный комитет показал видеозапись обысков у одного из арестованных высокопоставленных дагестанских чиновников. Соответствующие кадры опубликованы на официальном канале ведомства в YouTube.

В доме какого именно руководителя правительства республики производились съемки, в ведомстве не поясняют. Ранее в рамках расследования дела о хищении средств, выделенных из бюджета Дагестана для реализации социальных программ, возбужденного по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), Басманный суд Москвы арестовал бывшего врио премьер-министра республики, двух его заместителей, а также экс-министра образования Дагестана. 5 февраля сотрудники ФСБ провели в их домах и на рабочих местах следственные мероприятия.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Материал: Дмитрий Стешин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...