Слабоумие и отвага

Слабоумие и отвага летунов из украинских военных. Дело происходит на объездной Днепропетровск — Кривой Рог (примечание из комментариев под видео: это сразу за Голубовкой, по новой трассе в сторону Харькова. на 0:26 справа поворот на турбазу Дом Рыбака и ставок Герасимовка, координаты в гугл.мапс 48.896561, 35.389728).

Понятно, в комментариях «Слава Украине». У меня вопрос: а если, не дай Бог, этот летун упадет? Кому будет слава? Или Поросенок наградит его тоже, как хЭроя АТО?

О том, как на подобные проявления отваги смотрят в Европе, я и говорить не буду. То ли дело пуп Земли и центр Европы.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. ubobyr:

    GPS нет ,карты нет, только атлас дорог…. вот так и летают…

  2. vavat:

    Ничего необычного. Пилоты во всём мире одинаковые. Полёты на предельно (преступно) малой высоте, обычное явление. Тем более, над абсолютно ровной дорогой. Главное мост или ЛЭП не прозевать, но как мы видим, погода идеальная. Наши пилоты, когда есть уверенность в безнаказанности, и не такое могут начудить. В свое время, особенно лихачили вернувшиеся из Афгана. А вообще, видео похоже на «мультик». Может «нарисовали».

    • Stumbler:

      Какое там нарисовали — это Руина, они простое фото нафотошопить не в состоянии так, чтобы не было сразу видно: туфта.

  3. Stumbler:

    Укропы уже дрочат:

    Денис Осовский: Почему он летит так низко? Должна быть причина.
    Владислав Мазан: Высота почти 0 (для радара неотличима от 0), скорость как у автомобиля, движется строго над дорогой, дистанцию соблюдает. С точки зрения оператора РЛС он видит большой грузовик. Тренеруются обманывать ПВО.
    Вася Пупкин: возле земли его невозможно засечь. он спецом над трассой идет со скоростью потока.