Сирийский беженец получает от Германии 30 тысяч евро

Как мигрантам не валить в Германию, ведь тут не жизнь, а сказка?!

Простая история. Гази, гражданин Сирии, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге, ведь жёны с детьми живут в разных городах. Сейчас больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур, где поселилась его главная жена Туасиф. Она работает домохозяйкой, а дети ходят в местную школу.

Средняя заработная плата за самую «грязную» работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Газа нигде не работает, а живёт лишь на пособия.

Гази — немножко идиот, он «подумывает» уехать в Сирию, как только кончится война. Ему кажется, что немцы им почему-то недовольны и недостаточно доброжелательны.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Gena
Gena

Маловато, нехай добавят до полтоса и он передумает уехать. А за сотку он и иудеем станет, причём синтоистского толка.