Сила интернета. Целевая аудитория – вся Россия

Мозговые извилины могут сколько угодно извиваться и наматывать спирали по поверхности мозга. Патриотическое настроение и либеральное воспитание могут сколько угодно подталкивать к размышлениям о судьбе страны и метафизике русской судьбинушки.

Но метафизику простейшей физической готовности адекватов, адептов, аксакалов, аскетов и прочего ассорти нам поможет понять простой арифметический подсчет.

Внимание, речь пойдет об ускользающей, малой величине ЛЮДЕЙ, способных к конструктивному сотрудничеству и адекватному восприятию существующего настоящего положения.

Вот представьте, друзья, ликующий праздничный салют во вновь освобожденном в 2014 году Севастополе. Миллионы празднично настроенных лиц. Вообразите себе, насколько готов воодушевленный российский народ к новым свершениям и подвигам!

А на другой стороне этого коромысла, в другом ведре — болтается всеобщая усталость и раздражение от маловразумительных движений власти – ненадолго посаженный Сердюков, ЕГЭ, извращенцы на ТНТ и режиссер Бондарчук.

Представьте, что гипотетически вам вдруг доверят повязку на глаза и в один прекрасный день вам предстоит взвесить количество негатива и позитива на весах вечности и непредвзятости.

И в этот самый день выяснится вдруг, что на патриотический фильм «28 панфиловцев» 140-миллионный народ собрал силами 35 ТЫСЯЧ человек три десятка миллионов рублей.

Всего лишь 32 миллиона рублей! 35 тысяч человек!

И выяснится в этот же день, что народ по-прежнему с удовольствием покупает билеты на кино и концерты, то бишь оплачивает деятельность таких русофобов, как браты Меладзе, Макаревич, Зеленский. Народ по-прежнему ходит на концерты дегенеративного юмора от резидентов камеди на ТНТ. Держим в уме, что суммарная стоимость автомобилей «резидентов камеди на ТНТ» гораздо выше 32 миллионов рублей.

Так что же получается, граждане? Кто же все-таки определяет ходы дальнейшего развития в нашей стране? Точнее, сколько вообще ЖИВЁТ в России человек, которые бы смогли заявить о реальной будущности российского народа?

Речь даже не о выборах, на которые всё ещё кто-то умудряется доползать… Речь идёт о властителях дум и тех вдохновителях, которых всегда готовы выслушать СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ безропотных россиян. Кто же они – двигатели политической жизни и наполнители культурного пространства? Скорее всего, это те самые люди из того же самого народа…

И вывод мой явно многим не понравится. Как бы мы не хаяли в интернетах и на ток-шоу в телевизорах нынешнее положение вещей, недокрашенный несовершенный корабль бескультурья и вседозволенности по-прежнему плывет в порт приписки – в Аннигиляторбург. К сожалению, законы человеческого муравейника лишь фиксируют результат муравьиных телодвижений человеков.

Фиксируется уже предсказанное – мы ушли откуда-то, но мы никуда не пришли. Мы идём куда-то, но немногие знают – куда. Мы – паутинки воспоминаний под грузом неожиданных впечатлений.

Нас легко уговорить и невозможно воспитать. Нас легко воспитать и невозможно уговорить. И нас – 140 миллионов.

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
janitor
janitor

По опрошенным соседям и людям не сидящим в интернете получил результат — НЕ ЗНАЛИ что, кто и как собирает деньги на фильм. Если бы знали — не пожалели. Об этом должны были кричать государственные информационные каналы, а их у нас как вы знаете на самом деле нет. И кто ими руководит ?.

wpDiscuz