Шелковый путь через Дальний Восток

Транспортная группа FESCO («Группа», «FESCO») совместно с китайской Zhengzhou International Hub (ZIH) запускают регулярный контейнерный поезд из Гамбурга (Германия) в Чжэнчжоу (провинция Хэнань, Китай) через пограничный переход Гродеково (Приморский край) / Суйфыньхэ (КНР).

Транзитный поезд из Европы в Китай через Дальний Восток России является самым протяженным из регулярных международных маршрутов — его общая длина составляет 10 294 км, в том числе 609 км проходит по территории Белоруссии и 9 685 км — по РФ. Общее транзитное время составляет 18 суток, в том числе по территории Европы — 4 суток, по сети 1520 — 10 суток, по КНР — 4 суток. Основу грузопотока нового сервиса формируют товары, экспортируемые ZIH из Германии.

А кстати, украиньци, як там ваш Шелковый путь?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/44364584.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий