Шагающие мясорубки режЫма

Задержаны ещё четыре человека по делу о беспорядках 27 июля в Москве.

«27 июля 2019 года на улице Рождественка города Москвы Егор Лесных и Максим Мартинцов, действуя группой лиц, напали на сотрудника Росгвардии и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных нанес другому правоохранителю удар ногой», — заявили в ведомстве.

В СК добавили, что ещё один подозреваемый Андрей Баршай напал на сотрудника Росгвардии, толкнув его с разбега в спину. В заявлении говорится, что участник акции Владимир Емельянов силой удерживал росгвардейца, препятствуя выполнению служебных обязанностей.

В настоящее время они задержаны в качестве подозреваемых, проведены обыски.

9 октября Мосгорсуд оставил в силе приговор Кириллу Жукову, осуждённому на три года колонии за применение насилия к сотруднику Росгвардии во время несанкционированной акции в Москве 27 июля.

В конце сентября Следственный комитет России предъявил обвинение в окончательной редакции ещё одному фигуранту уголовного дела о беспорядках в ходе несанкционированной акции 27 июля в Москве Эдуарду Малышевскому.

А Навальному в США, думаете, легко?!

PS. На фото в заголовке — Таиланд, куда гомики ездят отдыхать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...