Шаблон очередной раз хрустнул…

Обама просыпается в поту и рассказывает жене: Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве… И Путин вдруг говорит: «А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»… — А я не готов!

Власти Киева заявили, что Черноморский Флот не должен находиться на территории Украины.  Власти Москвы обещали, что после 16 марта ЧФ не будет находиться на украинской территории. Перемога!

Военная прокуратура Южного региона Украины объявила в розыск бывших военнослужащих этой страны, которые остались в Крыму. Как сообщил военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий, органами прокуратуры зарегистрировано более 6000 фактов дезертирства военнослужащих ВМС Украины, передает пресс-служба военной прокуратуры Украины. Речь идет о лицах, которые остались в Крыму после его присоединения к России. «Все подозреваемые в дезертирстве объявляются в розыск для привлечения к уголовной ответственности», — отмечают в украинской прокуратуре. Ранее стало известно о том, что военный прокурор Одесского гарнизона открыл уголовные производства по статье «Дезертирство» в отношении нескольких сотен бывших военнослужащих ВМС Украины, служивших в Крыму. Это военные практически со всех воинских частей, которые дислоцировались на полуострове, как штабисты, так и члены экипажей кораблей. http://voicesevas.ru…ya-v-krymu.html

Представил себе, как 6 тыс. российских военнослужащих являются на допрос в Одесскую прокуратуру… в полном обвесе и с техникой. ;)

Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко. «В связи с той позицией, которую занимает РФ по Крыму, нужно немедленно денонсировать Харьковские соглашения», — заявил депутат.

Что они там курят вообще? «Украинская оппозиция неоднократно требовала разорвать Харьковские соглашения по базированию Черноморского флота, и поэтому Россия была вынуждена пойти навстречу своему стратегическому партнеру». Так, штоле?

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. ubobyr:

    Скрупулёзно подмечено… Внушает… (хрюн моржов вспомнился)

  2. Grey67:

    «6 тыс. российских военнослужащих являются на допрос в Одесскую прокуратуру… в полном обвесе и с техникой» — да вы, батенька, затейник-с :) .

    • КОЛОНИЗАТОР:

      В принципе,это логично. Как известно,есть русский народный обычай: в Европу ездить на танках. А,т.к. «Украина-це Европа»,то и визит военнослужащих ВС РФ очень даже закономерен. Так что пусть присылают повестки на допрос :)

  3. Евпатий:

    Вот же нечем заняться долбодятлам!