Серое государство (видео)

Независимый режиссёр и его родственники были найдены мёртвыми в Миннесоте, и только через несколько дней СМИ выдали короткие заметки об «очевидном самоубийстве».
В субботу их сосед сообщил властям об обнаружении безжизненных тел 29-летнего сценариста, продюсера и ветерана армии Дэвида Кроули (David Crowley), его 28-летней жены Комел (Komel) и их 5-летней дочери Рэни (Rani), которые лежали в своём доме на Эппл-Валли.

Их сосед Коллин Прочнов (Collin Prochnow) решил разобраться, почему на пороге дома семьи режиссёра в течение нескольких недель стоят пакеты. Прочнов сказал, что после звонка в дверь он заглянул в окно и «увидел на полу три трупа, а рядом с ними чёрный пистолет», — сообщает канал KARE11.
Очевидно, что трупы лежали уже несколько дней. Соседи подозревают, что они погибли во время рождественских праздников.

Правоохранительные агентства расследуют причины смерти, но полиция до сих пор не опубликовала своё заявление. Есть информация, что они считают эту смерть «подозрительной», — сообщает Daily Mail.
«Кроули проходил службу в Ираке. Всего он прослужил в армии 5 лет. С Комел он познакомился во время службы в Техасе», — сообщает New York Daily News.

Соседи говорят, что не обратили внимания на отсутствие семьи, но ранее они видели Кроули, когда тот играл во дворе со своей дочерью.
Хотя раскрытая информация очень скудна, в протоколах предполагается, что Кроули мог чувствовать себя неуютно, недавно он коротко постригся, разместил фотографии в социальных сетях и «начал тяготиться утомлением», — сообщает Star Tribune.

Дополнительные подозрительные обстоятельства смерти связаны с противоречивым характером последнего проекта Кроули под названием «Серое государство (Gray State)» — давно ожидаемым независимым фильмом о жестоком полицейском государстве, о военном положении, о биометрической идентификации, о тотальной слежке и штурмовиках FEMA, загоняющих диссидентов в свои лагеря.
Один актёр из рекламного ролика к «Серому государству» по имени Чарльз Хаббелл (Charles Hubbell) сказал Pioneer Press, что Кроули выглядел рассудительным и был уверен в успехе.

«Он выглядел основательным и целенаправленным, в нём не было ничего суетливого», — сказал Хаббелл. – «Всё время, пока я работал с ним, он не проявлял агрессии или суеты, в нём не было ничего странного или ненормального. Он был одним из тех, кому я всегда верил, он был успешным».
Создание его фильма с октября 2012 года оплачивала компания Indiegogo, потратив 61332 доллара на «подготовительные нужды».

Кроули также работал над документальным фильмом «Серое государство. Возвышение». Это «документальный фильм, который прославляет красоту свободы, по сравнению с угнетением, рабством и тиранией», — говорится на странице фильма. На этой странице появилось сообщение, оплакивающее потерю режиссёра.
В сентябре 2012 года режиссёр Дэвид Кроули и сопродюсер «Серого государства» Дэнни Мейсон (Danny Mason) дали интервью в программе Алекса Джонса (Alex Jones Show).
«Возвращаясь к разговору о природе сопротивления: сопротивление – это победа. Это говорит о том, что «Серое государство» делает хорошую работу, описывая…», — говорил Кроули. – «Даже если вас убьют за сопротивление, на метафизическом уровне акт сопротивления очень ценен…».

crowley1

Комел и Дэвид Кроули.

http://antizoomby.livejournal.com/348236.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. geolux:

    «Отягощение утомлением» — это диагноз. Системы фашистского типа, уже сложившейся в США как-то быстро и малозаметно для стороннего взгляда. Параллельно с массовыми самоубийствами финансистов в последнее время идёт, оказывается, такой же процесс среди деятелей масскульта и СМИ. В отличие от банкиров, тут причина не скрывается — не то написали, сняли, напечатали.

  2. provincial1:

    1985 год х/ф «Документ Р». По роману Уоллеса. Сюжет — группа политиков, спецслужбистов и военных в США хочет убить президента (ничего что с маленькой буквы? :-) ) и установить фашисткую диктатуру.
    Предчувствие гражданской войны… Шевчук пел не про нас. И слава Богу.