Секс-скандалы застопорили работу сценаристов

Сценаристы стали бояться шутить на темы домогательств и изнасилований из-за многочисленных голливудских секс-скандалов. Автор комедийного сериала «Новенькая» Элизабет Меривезер заявила The Hollywood Reporter, что работники киноиндустрии перестали высмеивать эту тему даже во время групповой работы над сценариями.

«Сценарная комната, теоретически, всегда была местом, где люди свободно могли обсуждать самые грязные вещи. В ней ты обязан время от времени пересекать черту, если делаешь это с уважением. Но теперь постоянно возникает мысль:»Наверное, эту шутку я озвучить не могу»», — посетовала Меривезер.

Источник издания из одной киностудии заявил, что сценаристам увеличили количество перерывов, «чтобы они могли восстановиться от участия в беседах на тревожные темы».

10 января сообщалось, что актриса Катрин Денев и еще 99 известных француженок выступили в защиту мужчин, на которых «объявили охоту» из-за навязчивого флирта. Женщины заявили, что «попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие», не могут считаться преступлением.

В октябре 2017-го знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана. В ноябре секс-скандалы вынудили Алека Болдуина на всякий случай заранее извиниться перед женщинами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.