Секретные технологии ЦРУ ударили по США

Девочки, полицейский кризис в США набирает обороты, причём действия властей подозрительно напоминают таковые во времена коллапса другой такой же крупной страны. Многие из вас с нами в ней жили.

Полицейским, которые вообще-то являются силой ногебания гражданского населения в интересах капитала, власти запрещают самые эффективные приёмы борьбы с толпой, например применение специализированной тяжёлой техники (в частности, водомётов). Трамп вводит новые стандарты работы полиции (www.interfax.ru/world/713427). Непонятно какие — и непонятно, как в условиях текущего кризиса они будут доведены до полицейских и применяться.

В свою очередь, полицейские в отдельных районах, будучи очень цельной и объединённой отнюдь не денежными интересами и не палочной системой организацией, в отдельных местах (такие районы и уголки и раньше, кстати, были) просто перестают нести службу. Или выступают с совершенно удивительными и вряд ли уместными заявлениями о поддержке пострадавших в России (t.me/rt_russian/36662) (кстати, где она?) в перестрелке сотрудников ДПС. Им, очевидно, настолько страшно, насколько же одиноко в сложившейся ситуации.

А война с памятниками? Мы были свято уверены, что эта политическая технология была придумана строго для применения на территории стран бывшего СССР.

А вся эта вот коммерческая дурь, связанная с ликвидацией десятилетних, а то и 100-летних брендов, которые унижают темнокожих? Готовность платить и каяться: приоритет чёрным в Twitter, дополнительные взносы банков в организации, защищающие права ранее угнетённых. Это тоже вроде бы не для США идейки, а для противной стороны.

А теперь и вишенка на торте: белый полицейский Гарретт Рольф — впрочем, более чем обоснованно по меркам США застреливший темнокожего Рэйшарда Брукса. Если раньше ни по букве и ни по духу закона Гарретту Рольфу ничего бы за это не грозило, то теперь против него выдвинуто 11 обвинений (t.me/infantmilitario/40090). А это, девочки, вплоть до высшей меры наказания, которой в отдельных штатах США является смертная казнь.

Читатель ждёт уж, что после такой мрачной картины мы завершим этот пропагандистский текст каким-нибудь едким замечанием, что теперь в Америке негров не линчуют, но стало ли там лучше. Отнюдь.

Удивление наше текущими событиями столь велико, что мы не можем придумать иного объяснения, кроме настолько же безумной теории о сбежавших из лабораторий ЦРУ политических технологиях, которые поразили США.

Чем не вариант, раз в том же самом — только в отношении коронавируса — США обвиняют Китай?

Материал: https://t.me/rt_russian/36739
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...