Сейчас Россия дурит всех и унижает

Бывший европарламентарий Витаутас Ландсбергис (и бывший депутат ВС СССР) возмущен тем, что, несмотря на новый прорыв насилия в бывшей Восточной Украине, сейчас Россия дурит всех и унижает, а Запад по-прежнему трясется перед Россией вместо того, чтобы предпринять необходимые действия.

По его словам, рассуждения на тему, делать ли что-либо Западу — отвратительное поведение. «Положение ухудшается, это делает Россия, которая напала на Украину, ассоциированное с ЕС государство. ЕС должен себя чувствовать в ответе за нее и защищать, если ее бьют. Но до сих пор не сказали, будем защищать или нет. Трусы», — подчеркнул Ландсбергис.

Я только чо-та не понял — Ландсбергис уже записался в батальон Азов? Или пока только копит деньги на гранатомет?

«И Запад это принимает. Их принимают за дураков, говорят с ними как с дураками, а они кивают головами и даже обсуждают, принимают навязанную им терминологию «сепаратисты». Какие еще сепаратисты, почему они вдруг стали сепаратистами? потому что Янукович сбежал? До этого не было никаких сепаратистов. Сидели по своим углам всем довольные», — заявил экс-глава литовского Сейма.

Чо-та развоевался старикашка. Давно окопов не нюхал.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://peremogi.livejournal.com/6566546.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Luka Radishev:

    Империя шпрот…
    Эти прибалтийские вояки давно заслуживают полной экономической (и энергетической) блокады со стороны РФ.
    Но им позволяют продолжать тявкать.

  2. ilja68:

    А сам суко не сепаратист? А кто первый побежал из СССР заявлять о своём суверенитете? И заметьте им Вильнюс не бомбили. Всё с ног на голову.