Седьмая башня — ещё не эпилог

Жизнь часто преподносит сюрпризы. Смерть — реже. Хотя не успела я порадоваться высочайшему уровню безопасности в военной тюрьме на базе Форт-Ливенворт, где содержались четверо менеджеров, которых пришлось — из-за досадной утечки информации к занудным немцам, не способным понять всю коммерческую красоту проекта — арестовать за старые, ещё 11 сентября 2001 года проделки с башнями, как всё произошло как всегда.

Вчера, в субботу поздно вечером по местному времени (у них в Канзасе UTC/GMT — 6 часов) в двух камерах прекрасно, по последнему слову техники и на грани фантастики охраняемых, простите за калькированный перевод, Дисциплинарных бараков США (The United States Disciplinary Barracks) покончили с собой двое из четверых топ-менеджеров Вангард.

Не сомневаюсь, что их просто замучила совесть. С 2001 года у неё было достаточно времени. Совесть в одиночные камеры военной тюрьмы может заходить в разных видах: хочет, в форме, а хочет — в штатском. С удостоверениями у неё всё в порядке, небось не просрочены.

Не думаю, что пройдёт много времени до того, когда она выберется навестить и оставшихся в живых подельников. Только тогда свободный мир сможет вздохнуть с облегчением и возвратиться к своему благородному занятию, войне с террором. Под чутким руководством США. И, как водится, не без прибыли для вкладчиков Вангард.

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...