Савик Шустер объявил голодовку

Савик Шустер, которому запретили работать вна Украине, объявил там голодовку — совсем как Савченко в СИЗО. Телеведущий намерен голодать, пока ему не отменят запрет на работу.

«Я объявляю голодовку до момента возращения мне права работать в Украине», — заявил он в прямом эфире на своем телеканале 3S.tv во вторник вечером, передает Интерфакс-Украина.

«Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина… Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — добавил Шустер.

Управляющий партнер на канале 3S.tv Павел Елизаров также заявил, что «присоединяется» к Шустеру.

Напомним, сегодня стало известно, что Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине.

Как сообщал Корреспондент.net, 15 января Шустер заявил об открытии уголовного дела за якобы неуплату им налогов.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Stumbler:

    «- Савик, кому вы перешли дорогу?
    — Где, в Афганистане, в Никарагуа?»
    Жесть. В Гваделупе! Тебе в Гваделупе отказали работать.

  2. Grey67:

    Нашустрил, однако :) …

  3. Полыч:

    Щас небось будет бить рекорды мальчика по имени Надя…. ну ну