Санкционный цирк, а не мировая политика

Канада расширяет список антироссийских экономических санкций и ограничений на въезд для российских граждан. И вновь речь пойдет о санкциях, санкциях, которые, по мнению Запада, смогут «сломить Россию и дестабилизировать ее изнутри».

Если честно, выглядит это в большей степени как шутка, но стоит признать, что Запад нас просто старается измотать, превращая мировые отношения в самое настоящее шапито.

Как показало время, никакие санкции и обвинения по поводу Украинского конфликта не смогли изменить позицию России. У российского правительства появилась возможность с головой окунуться в развитие российского производства и сельского хозяйства. Санкции сыграли нам на руку.

Конечно же, страны Запада не теряют надежду и продолжают давить на Россию, ужесточая антироссийские санкции. И проявляют недюжинное стремление к тому, чтобы «разорвать в клочья»…

Вот, к примеру, Канада расширяет список антироссийских экономических санкций и ограничений на въезд для российских граждан. Дополнительные санкции вводятся против трех граждан РФ и 14 юридических лиц, сообщается на сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера в понедельник, 29 июня.

«Вместе с нашими партнерами мы призываем президента Путина остановить вторжение на Восточную Украину, вывести солдат, танки и тяжелое вооружение и прекратить военную поддержку боевиков», — сказано в заявлении Стивена Харпера.

И снова Путин – кровожадный людоед, и Россия – агрессор. Вот только надоело слушать ни чем не обоснованные обвинения.

По мнению Вашингтона, США — такая всемогущая и великая страна, а ни одного снимка предоставить в доказательство не может, говорить же про их «партнёров» или «вассалов» и вовсе не приходится.

В итоге получается, что никаких доказательств просто нет. Поэтому подобные заявления можно расценивать, как предлог для агрессивной санкционной политики властей западных стран, в данном случае для Канады, хотя все мы прекрасно понимаем, что она принимает опосредованное участие.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
janitor
janitor

А обнародовать новость (со стороны), например — Канада истребляет негров и франкоязычных на своей территории, есть много жертв, тела топят в море и сжигают. Дождаться когда жёлтая газетёнка напишет и начинать на полном серьёзе троллить Канаду подавая заявки в ООН и другие организации, жалеть Францию и выражать ей сочувствие, призывать африканский континент объявить бойкот кровавой Канаде и т.п. 😉

inegrek
inegrek

… жалеть африканский континент,выражать сочувствие и тролить хранцию,пшексландию ,каннадию и остальных легушатников ,другей пиндосов и вассалов фашингтона …

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Уважаемые комментаторы, вы предлагаете троллить Канаду, но давайте подумаем: достойно ли нам опускаться до уровня «сам дурак»?
Мы-Империя.
Канада-вечная колония. То под французами, то под англичанами, теперь под американцами. Да, страна довольно-таки благополучная, но — колония. Колония самого лживого и подлого государства на планете, оттого и ведущее себя также, как её хозяин.
Предложение не действовать их методами не означает, что их выходки надо пускать на самотёк. Вспомним, что «диавол отец лжи». С Россией же Бог, а Бог не в силе, а в правде. Отсюда и различие в методах.
Оптимальнее, как представляется, раз уж эта риторика о России пошла из уст первых лиц как Канады, так и США, выдвинуть им встречное предложение: пусть направят на Донбасс своих официальных представителей искать ВС РФ. Чётко оговорить их действия, сроки и время выхода заключения по результатам инспекции. Также пригласить, для контроля и независимости поиска, журналистов ведущих североамериканских и европейских СМИ. А по окончании срока, когда они, кроме ополченцев, никого не найдут, устроить им показательную порку на весь мир: в таком смысле, что главы т.н. «мирового сообщества» за свои слова не отвечают, а проще говоря (приношу извинения посетительницам сайта за грубость, но иначе не сказать) — п….болы. И веры им нет. А какие дела могут быть с такими? Аналогично, если они, под любыми предлогами, откажутся присылать своих уполномоченных. И в первом, и во втором случае грамотно загнать их в угол, и вежливо, но жёстко их зачморить.
К слову, и немецкая, и французская разведка подтвердили, что никакого российского вторжения и никаких регулярных российских частей на Донбассе не было, и нет. Их заключения тоже можно использовать в процессе порки англосаксов. Светлых голов у нас и в МИДе, и в других ведомствах для этого хватает.

wpDiscuz