О сайте

oil_platform

Новый BadNews — это сайт о современной России: что такое Россия и почему ее боится весь мир, русская политика, мировая экономика, кризис и катастрофы. Новая техника, интернет и компьютеры, наука и лженаука, здоровье и экология.


Вниманию правообладателей!

Если Вы обнаружите на этом сайте какой-либо материал, права на который принадлежат Вам — сообщите об этом администрации сайта. Это совсем просто сделать, написав администратору сайта EMAIL abuse@proru.org с указанием ссылки (URL) на спорный материал. Материал после проверки будет немедленно удален, к разместившему будут приняты меры.

Подробнее о соблюдении ресурсом авторских прав и пользовательском соглашении можно прочитать в разделе Авторские Права.

Спасибо за Ваше понимание.


 

США пиндосы утопили Хаммер

Это мультиблог, в котором любой посетитель может стать автором. Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии.

Чтобы писать комментарии к статьям и сообщениям, Вам потребуется зарегистрироваться. Процедура эта описана в FAQ сайта, она быстрая и несложная — зато после нее Вы сможете внести свои данные в личную карточку, у Вас появится приватная почта (то есть Вы сможете писать личные сообщения любому нашему автору, модераторам и администраторам сайта), и вообще жизнь станет намного веселее.

Правила размещения комментариев к материалам на сайте:

1. Размещать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

2. Допускается размещение комментариев только по теме соответствующего материала. Иные комментарии могут удаляться.

3. Не допускается размещение комментариев, содержащих оскорбления в адрес авторов и читателей сайта, а также персонажей публикаций.

4. Редакция настоятельно рекомендует не размещать комментарии, содержащие признаки незнания предмета обсуждения.

5. Очень не приветствуется размещение в комментариях больших скопированных чужих текстов. Приветствуется размещение краткого анонса и текстовой ссылки.

6. Запрещается вступать в дискуссии с троллями. Если вы видите тролля — не отвечайте ему, просто сообщите о нем модератору.

7. Запрещается требовать от модератора объяснений его действий: он не в состоянии объяснять всем всё. Если ваш комментарий удалили (в том случае, если это не был ответ в удаленной целиком ветке) — считайте это предупреждением. Повторное размещение удаленного комментария ведет к бану.

8. Обсуждение на сайте редакционной политики и действий модераторов не приветствуется. Для этого есть функция «написать личное сообщение» — пишите администратору.

9. Если вы стали автором и получили соответствующие права, это одновременно накладывает на вас дополнительную ответственность за ваше поведение на сайте. Даже если вы не согласны с другими авторами, не стоит им грубить и т.п.

10. Запрещены комментарии, состоящие только из негативной оценки без обоснований. Хвалить без объяснений можно, если вы со всем согласны. Возражать — нужно только конкретикой.

11. Пользователи, систематически нарушающие настоящие правила, лишаются права комментирования.

После регистрации Вы автоматически получите статус «Подписчик«. В этом статусе Вам стоит потусоваться на сайте, пообщаться с народом и авторами (в том числе в привате), обвыкнуться с нашим интерфейсом и т.д. Вы сами поймете, какого рода материалы здесь будут уместны, а какие лучше бы размещать где-то еще (не стесняйтесь, пишите админу о своих идеях — у нас есть целый куст сайтов, аналогичных этому технически и с аналогичными правилами, но посвященных другим тематикам). Как только почувствуете, что созрели что-то публиковать, пишите администратору сайта на EMAIL admin@newru.org — мол, хочу стать автором. И он ответит, переведя Вас в группу «Авторы«, члены которой и есть авторы, пишущие на сайте.

Зарегистрированный пользователь получает следующий статус «Участник» через некоторое время. У «участника» больше возможностей по оформлению комментариев, а главное — он уже может публиковать новости, почти как «Автор», только с премодерацией.

Что тут можно ещё добавить? Регистрируйтесь и общайтесь. Читайте FAQ — там описаны основные приемы работы с сайтом, принципы оформления статей и комментариев, добавления иллюстраций и т.д. Не бойтесь — Вам помогут, объяснят непонятное, поправят неправильное, выпрямят кривое и загнут недозагнутое. В любом случае, в ГУЛАГ не отправят.

Напоминаем, что согласно федеральному закону о противодействии терроризму:

Пользователям нельзя использовать сайт или его страницы «в целях совершения уголовно наказуемых деяний, для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань«.

Авторы материалов и комментариев также обязаны «проверять достоверность информации до ее размещения и незамедлительно удалять в случае недостоверности, не допускать распространения информации о частной жизни гражданина, соблюдать запреты и ограничения, предусмотренные законодательством о выборах и референдуме«.

Законы надо соблюдать. Поэтому внимательно следите за тем, что вы пишете. Тех же, кто не желает выполнять федеральный закон — мы во-первых забаним, а во-вторых сдадим в компетентные органы. Не осложняйте себе жизнь из-за ерунды.

Спасибо за Ваше понимание.


Россия Сегодня — это новости не как у всех. Это жуткие, страшные, свежие новости о том, что происходит в мире и вокруг России. Россия — пуп земли! Вы сами в этом убедитесь, читая последние новости про успехи России и мировой кризис. Читайте, думайте, анализируйте — крушение доллара, инфляция, аферисты, псевдонаука, нефть и газ, гонка вооружений — вся информация об этом есть в наших лентах новостей. И пока бронетехника не появилась на улице — у нас есть что об этом почитать.

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю , и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.