Сайту Плохие новости сегодня исполнилось ровно 5 лет.

6 декабря 2009 года администратор под ником Bberd разместил первое сообщение на сайте badnews.org.ru.

Мы были немного заочно знакомы по сайту Revolver где его высказывания мне очень нравились и были по душе. Потом когда он пригласил на свой сайт людей я подключился к размещению материалов.

Хочу сказать большое спасибо Bberdу за предоставленную возможность работать на площадке badnews.org.ru мы очень хорошо заявили о себе в рунете и сказать по правде стали глотком свободы и патриотизма.

Огромное количество ссылок на наши материалы в сети интернет, многие известные люди в своё время нас активно читали.

Видимо наши старания не прошли даром и нас заметили Либералы и правозащитники, начались наезды на Bberda как на хозяина сайта несколько изданий требовало снять их материалы в том числе и Украинские сайты.

Я представляю какую злобу вызывали наши материалы у либералов и вот представился случай нас уколоть.

Я разместил ссылку на песню шнура а песню шнура разместил на параллельном сайте. И вот в МВД Санкт Петербурга пришла бумага
из правозащитного центра в Москве о нарушении авторских прав.

Понятно что мы выступили как кость в горле врагам России и Русских людей…

Пришлось выпустить пар закрыть сайт badnews.org.ru. даже материалы удалили и всё это из за таких наездов.

Но наш сайт был одной из первой ласточкой нового патриотического направления…

Другие авторитетные товарищи начали открывать сайты с патриотической направленностью. Как бы мы им показали как надо действовать в информационном поле.

В декабре 2011 был открыт аналогичный сайт atnews.org/
Появились новые авторы всех и не перечислишь огромное спасибо мужики.
Мы стали более ответственно относится к размещению материалов.

Но конечно мы понимаем что либеральные гниды никуда не уехали только намечается этот процесс и радость что такой тварёныш Гельман быстрее всего покинет нашу Родину. По настоящему хорошая новость.

Сайт на новом месте заработал очень устойчиво, авторские права по мере сил соблюдались политика сайта осталась прежней.

А суть сайта проста, Плохие новости это не есть плохие новости это колокол тех проблем о которых нужно знать патриотам своей Родины чтобы их исправить. Мы как Петрушка при Царе, вскрываем проблемы современного мироустройства в том числе и в свите президента.

Этот сайт крайний на Укозе, здесь появился новый администратор Медвед, в последнее время у меня появились определённые сомнения что я работаю с теми людьми с которыми начинал свой путь 5 лет назад.

Но сегодня не о грустном, появился новый сайт на Ворд Прессе http://newru.org/, очень хорошие авторы vintik, Ufadex, italianec и другие умеют делать новости, сайт будет несомненно интересным.

Я ещё буду модерировать proru.org/ этот сайт какое то время пока он не превратиться в архив.

У меня появилась новая задумка сделать новый проект замахнутся на более грандиозное чем просто перепост новостей, возможно сделать по настоящему плохие новости.

Если кто из моих старых читателей поможет мне создать новый сайт с другой идеологией и наполнением буду очень рад любой помощи.
мой EMAIL vikturz@yandex.ru

Поздравляю всех читателей
badnews.org.ru/
atnews.org/
proru.org/
newru.org/

С праздником друзья.
sergii модератор badnews.org.ru/,atnews.org/,proru.org/

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии