Русское вмешательство в выборы

Нет, я всё-таки опять про русское вмешательство в выборы. Четыре года демократы требовали и проводили расследования, комиссии, ставили на уши весь мир, поливали дерьмом Россию, лишь бы как-то прижучить ненавистного Трампа.

Потратили дикие миллионы американских денег — использовали самые дикие источники, приводили нам каких-то украинских проституток в качестве русских лоббистов и снова врали, врали, врали. Прочесали весь Facebook c Twitter за три поста, которые якобы перевернули все выборы. И всё — ложь.

И вот стоило только забрезжить на горизонте победе именно демократического кандидата, как вдруг оказалось, что никакая Россия ни в какие выборы не вмешивается. Не вмешивается даже Китай — ну просто все сидят как зайчики на попе ровно и только шлют поздравления. На голубом глазу демо говорят про «честнейшие» и «прозрачные», безо всяких иностранных влияний, выборы.

Тут даже не про трусы и не про крестик. У них получается, что русские топили за Трампа в прошлый раз, а в этом году что-то бросили старика на произвол судьбы. То есть русские решили, что демократы им предпочтительней, что ли? Какие-то непостоянные и ветреные эти русские, вот что я вам скажу.

Но эти выборы были настолько позорными, что просто удивляешься наглости демократов, которые отчего-то уверены, что их СМИ могут отбить у кого угодно понимание причинно-следственных связей. Причём на элементарном уровне: «Трамп победил — значит, русские попрали закон и порядок. Побеждает Байден — русские, значит, не вмешивались».

Ага, запомним порядок размышлений.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/40308
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...