Русские грянули свой гимн на Олимпиаде, замотавшись в триколоры.

На трибунах в ходе соревнований по фигурному катанию российских спортсменов поддерживали по-русски, какие бы запреты ни выносил МОК.
В ходе соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане российские болельщики заняли чуть ли не весь сектор. В руках русские держали государственные флаги России, несмотря на запреты Международного олимпийского комитета (МОК). На головах — шапки в цветах российского флага. А вместо запрещенного на Играх-2018 гимна России наши хором грянули «Катюшу».

 

О том, что нашим спортсменам организуют правильное музыкальное сопровождение, болельщики говорили и раньше. Даже придумывали разные схемы, как именно поддержать сборную. Теперь мы наблюдаем результат. Видео с места событий делятся очевидцы.

«Гимн запретили, а про «Катюшу» забыли. Enjoy, dear МОК» — так комментирует видео автор.

 

 

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.