Рождаются новые элиты

В Симферополе на улице Пушкина, д. 33, рядом с Домом православной книги «Родное слово», открыт бюст императора Александра III. Памятник изготовлен на частные пожертвования владельца книжного магазина Владимира Шпатакова.

Вангую, что через 5-10 лет ситуация будет совсем другая, еще круче. Уходит время советских барыг, так развернувшихся в 90-е годы. Приходит время православных русских, которые живут на этой земле и считают ее своей. И никуда не собираются отсюда уезжать.

Ладно, ладно, детки
Дайте только срок
Будет вам и белка
Будет и свисток

Между прочим, не всем будет комфортно в этом новом мире. Вряд ли в нем будут спектакли про п#дарасов и «интеллигенция», поливающая свою страну за ее же счет.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://arguendi.livejournal.com/2344468.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...