Россия за один день

Россия за один день:

Авиакомпании «Аэрофлот» передан очередной самолёт Sukhoi Superjet 100
Ракета-носитель «Союз 2.1б» успешно вывела спутник связи на орбиту
В Удмуртии открыт новый литейный комплекс Сарапульского электрогенераторного завода
Очередной Суперджет совершил первый полёт
На ТЭЦ-16 в Москве ввели в эксплуатацию новый энергоблок
Поставки тракторов «Кировец» в Казахстан выросли на 60%
Первую солнечную электростанцию запустили в Кузбассе
В Калининградской области открыт участок трансъевропейского транспортного коридора
МЧС России доставила в Сирию 25 тонн гуманитарной помощи
Новый ГАЗон NEXT
В Казани после реконструкции открылась подстанция «Кировская»
В атриуме «Центрального Детского Магазина на Лубянке» завершен монтаж самых больших часов в мире
Сенсация на рынке дизельных генераторов в России — АД-100 Plus!
ООО «ГалилеоСкай» развивает производство приборов для мониторинга автотранспорта

Ну и так далее. Страна живет и развивается.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 комментариев

  1. Pashkevich:

    А вот мы в Челябинске живем…
    На предприятиях города в режиме неполного рабочего времени на конец октября (по данным мониторинга) находились 7,02 тыс. чел. (на 31.10.2013 – 0,60 тыс. чел.), в простое – 383 чел. (469 чел.).
    В течение января-октября 2014 года в Центр занятости поступили сведения от 314 организаций города о предполагаемом увольнении 5378 чел. — на 30,8% больше, чем за тот же период 2013 года (244 предприятия, 4111 чел.). Численность обратившихся в Центр занятости граждан, уволенных по сокращению, увеличилась по сравнению с тем же периодом прошлого года на 25,3% и составила 1963 чел. (1567 чел.), признанных безработных также стало больше на 32,5%.

    Общее число граждан, обратившихся в Центр занятости в поиске подходящей работы, уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 9,1%, численность признанных безработных осталась на уровне десяти месяцев 2013 года.

    На конец октября 2014 г. в центре занятости на учете состояло 5190 чел., из них 3874 чел. со статусом безработного, что составляет 0,63% от численности экономически активного населения города (на начало года он составлял 0,65%). Численность состоящих на учете безработных граждан за месяц увеличилась на 161 чел., или на 4,3%, по отношению к 31.10.2013 г. она увеличилась на 4,0%.

    За десять месяцев 2014 года организациями города в Центр занятости было заявлено 65349 вакансий – на 24,0% больше десяти месяцев 2013 года. На 31.10.2014 г. число вакансий, которыми располагал Центр занятости, составило 24366 единиц – в 1,7 раза больше, чем на начало года. Из общего числа вакансий 82,4% составили вакансии по рабочим профессиям, 93,8% — с оплатой труда выше прожиточного минимума. Напряженность на регистрируемом рынке труда города (количество незанятых граждан в расчете на одну вакансию) составила на конец октября т.г. 0,2 чел. из состоящих на учете незанятых граждан, в том числе 0,2 безработных (на начало года – 0,3 и 0,3 чел./вак. соответственно). По профессионально-квалификационному составу: на одну вакансию рабочего приходится в среднем 0,1 чел. из безработных, на одну вакансию служащего – 0,6 безработных (эти данные усредненные, они не учитывают конкретные профессии, уровень квалификации и т.д.).

    Существующий дисбаланс между спросом и предложением рабочей силы затрудняет возможности трудоустройства граждан. За десять месяцев при содействии Центра занятости были трудоустроены 5234 чел., в том числе 2954 безработных. В общественных работах участвовали 458 чел. (744 чел.). По программе временного трудоустройства безработных, испытывающих трудности в поиске работы, а также безработных в возрасте 18-20 лет, имеющих среднее профессиональное образование, трудоустроены 84 безработных (за десять месяцев 2013 года – 111 чел.). Несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет, желающих работать в свободное от учебы время, трудоустроено 1384 чел. (1986 чел.).

    Таким образом, за десять месяцев 2014 года сложились как положительные, так и отрицательные тенденции на рынке труда города (по сравнению с тем же периодом 2013 года): уменьшилось число обратившихся граждан, выросло число уволенных по сокращению;

    • rahmetov:

      Всё познается в сравнении.
      Дай нам статистику по аналогичному городу в Испании, или Италии, или США.
      Сравним, … и либо по-плачем, либо по-радуемся.
      Даже стакан у кого то на половину пуст , а у кого то на половину полон)))

  2. Evgeniy:

    Прикинь,и я живу в Че. Работаю на «ЧКПЗ». Чего сказаь хочу.Страна практически воюет,только конченые либерасты в такое время привсехно стонут и гонят волну.Будем меньше жрать и больше работать. «Кишкоблудство ведет к попо///е///б/сву.» Не ной ,парень с богоизбранным ником.Съезди в пиндостан,хохлоину,там подожди «крызис рэжыма»

  3. Pashkevich:

    Евгений, тебе хочу пожелать в новом году радости, спокойствия, мудрости и рассудительности.
    В твоем ответе кольнула только одна фраза «страна практически воюет». Это не правда. Страна даже не сознает угрозы.
    Для примера темпы развития 80 летней давности. И заметь, страна не воюет, а только готовится. Может прочтешь, как надо готовиться к войне, и не напишешь потом где нибудь «страна практически воюет»
    http://grachev62.narod.ru/stalin/t13/t13_35.htm

    • comandante:

      Не соглашусь с Вами.
      Страна уже ведет войну и ожесточенную — на выживание.
      Сегодняшняя Военная концепция наших вероятных » «заклятых друзей» предусматривает «горячую» фазу войны с применением своих вооруженных сил как заключительную.
      Чисто мародерского характера.
      Предусмотрено несколько предварительных фаз в которых противник обескровливается экономически. разрушается изнутри идеологически и нравственно, в элиту насаждаются группы влияния и т.д. Кажется 7 или 8 фаз, накладывающихся и синергетически усиливающих друг друга…
      Нам год-полтора назад усиленно продавливали гомосятину и давили Православную Церковь. Бесновались по Болотным площадям.
      Сейчас пытаются ослабить финансово- экономически и потом повторить все эти трюки с гомосятиной и уничтожением нравственных основ жизни народа. И только основательно ослабив и натравив народ на власть, попытаются провести на верх своих. Армия в таком случае становится беззубой…
      И только тогда может последовать внешняя интервенция…
      Но все это требует времени — как минимум нескольких, 5-8 лет.
      У них его нет. От слова «совсем нет».

      Экономика держится на откровенном блефе.

      Только что прочел, что ВВП США поимел нехилый рост в 4%.
      При ближайшем рассмотрении оказалось, что это простая манипуляция с цифирью на основе программы медицинского страхования — детища Обамы. Ничего дополнительно не произвелось.
      В ЕС всерьез рассматривают как источник повышения ВВП бурную деятельность проституток, сутенеров и прочей братвы.
      Типа, зачислим деньжата, крутящиеся в этой сфере в ВВП ЕС и приступим к ликованию… :-)