Россия в загуле

«Россия выступила за кулисами экономического форума в Давосе в привычном амплуа — икра, водка, олигархи, девочки…» — пишет французская газета Le Figaro. — «Бросив вызов санкциям и падению курса рубля, банк ВТБ организовал на Давосском форуме праздник с икрой, водкой, миллиардерами, красивыми девушками и частным концертом Эмира Кустурицы».

Газета сообщает подробности. Приглашенных на праздник в отель InterContinental в Давосе встречали миловидные девушки в расшитых золотыми блестками платьях и гирляндах, которые щедро угощали всех икрой и водкой. Все это от щедрот российского государственного банка ВТБ. В программе частной вечеринки, которую организовали накануне официального открытия Всемирного экономического форума, значился концерт сербского режиссера Эмира Кустурицы и его оркестра No Smoking, итальянского гитариста Эл Ди Меолы и российского певца Леонида Агутина. Если верить надписи на приглашениях, гостей ждала «современная русская атмосфера». То, что россияне что-то празднуют, хотя должны голодать и экономить, страшно возмутило французских журналистов. Если кто-то знаком с французами, то он подтвердит мое мнение о том, что все французы чудовищные жмоты — и экономят буквально на всем. Такой русский шик их просто убивает.

«Ожидаемая в этом году в России рецессия в 3-5%, падение курса рубля и цен на нефть, западные санкции… ничто не может заставить россиян вести себя тихо в Давосе», — переживают французы.

 

http://rovego.livejournal.com/4630874.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. Gena:

    А будут жлобские лягушатники трындеть- ещё и Давос присоединим, чтоб вся гламурная нечисть туда навсегда свалила!

  2. Biokan:

    Я так понимаю, внутрь журнализдов Ле Фигаро так и не пустили. Все, что удалось — это подсмотреть девушек с икрой на входе и почитать программку вечера, выпрошенную у одного из приглашенных.

    Кстати, не первый раз вижу статью такого плана у французов. Они уделяют какое-то нездоровое внимание тому, кто что ест, особенно когда их самих тем же самым не кормят. Вот уж точно жлобы.

    • uliss2000:

      Да французы готовы своё гуано нюхать, пореже смывая в унитаз с целью сэкономить на воде! Мыться под душем во Франции прерогатива очень богатых людей.

  3. Zakrevskiy Sergey:

    Пир во время чумы. Главное имидж. Так вот на что пойдёт трюлик, который Димон с Вованом собрались выделить нашим доблестным банкирам?!! Опять всё в Куршавеле спустят, так может пора уже «сладкую парочку» спустить?